Здравствуйте!
Установил KH. Вошел админом в настройки. Открыл вкладку "Домены" - доменов нет. Попытался добавить домен для которого купил данный хостинг (в зоне .ru), - пишет такой уже существует. Поиск домена с помощью владельца безрезультатен. Добавляю другой домен (в зоне .net), - принимает и работает.
Как быть.
Мне нужно создать почту на основе первого домена.
Данный форум доступен только для зарегистрированных пользователей.
Пожалуйта, пройдите процедуру регистрации для получения поддержки и участия в нашем комьюнити.
Пожалуйта, пройдите процедуру регистрации для получения поддержки и участия в нашем комьюнити.
добавить домен для почты.
Модератор:Egor
-
Alney
- Vladislav
- Администратор
Re: добавить домен для почты.
Здравствуйте,
Уточните, указывали ли вы данное доменное имя в качестве хостнейма при установке панели?
Уточните, указывали ли вы данное доменное имя в качестве хостнейма при установке панели?
-
Alney
- Vladislav
- Администратор
Здравствуйте,
В таком случае вы можете добавить нового пользователя - mail (или любого другого, имя которого будет являться именем поддомена.)
При этом будет сгенерирован поддомен - username.servername.tld.
В таком случае вы можете добавить нового пользователя - mail (или любого другого, имя которого будет являться именем поддомена.)
При этом будет сгенерирован поддомен - username.servername.tld.
-
Alney
Не пойдет. Мне надо : Имя@domen.ru.
Так не возможно? Это мой домен. Я его купил в таком виде, в том числе и для такой почты.
Так не возможно? Это мой домен. Я его купил в таком виде, в том числе и для такой почты.
- Vladislav
- Администратор
Прошу прощения, неверно вас понял.
К сожалению средствами самой панели это сделать не получится. так как доменное имя указываемое при установке резервируется в качестве системного.
К сожалению средствами самой панели это сделать не получится. так как доменное имя указываемое при установке резервируется в качестве системного.
-
geneiro
Здравствуйте
У меня аналогичная проблема (только я хотел чтобы основной сайт был на домене МойДомен.com). Получается что при установки панели нужно указывать домен третьего уровня, например keyhelp.МойДомен.com?
А никак нельзя поменять всё таки основной домен?
У меня аналогичная проблема (только я хотел чтобы основной сайт был на домене МойДомен.com). Получается что при установки панели нужно указывать домен третьего уровня, например keyhelp.МойДомен.com?
А никак нельзя поменять всё таки основной домен?
- Vladislav
- Администратор
Здравствуйте,
Вы можете попробовать изменить основное доменное имя панели через mysql, база данных - keyhelp. В самой панели это не предусмотрено.
Вы можете попробовать изменить основное доменное имя панели через mysql, база данных - keyhelp. В самой панели это не предусмотрено.