Здравствуйте. Я установил на хостинг Вашу панель управления, в целом установилась нормально, но работает с ошибками.
Возможно это было вызвано остатками других скриптов или не правильными настройками днс записей на хостинге.
Сейчас всё устранил, хочу переустановить панель. Для этого необходимо выполнить команду в командной строке.
Я в этой области новичок, подскажите какой командой можно полностью удалить панель, или набором команд.
Буду очень признателен.
Данный форум доступен только для зарегистрированных пользователей.
Пожалуйта, пройдите процедуру регистрации для получения поддержки и участия в нашем комьюнити.
Пожалуйта, пройдите процедуру регистрации для получения поддержки и участия в нашем комьюнити.
Переустановка панели.
Модератор:Egor
-
Andrey
- Vladislav
- Администратор
Re: Переустановка панели.
Здравствуйте,
Как правило ни одна из современных панелей управления не предлагает такой возможности,
в данном случае лучим решение будет установка панели на "чистый" сервер, что означает переустановку сервера с нуля.
Как правило ни одна из современных панелей управления не предлагает такой возможности,
в данном случае лучим решение будет установка панели на "чистый" сервер, что означает переустановку сервера с нуля.